Óleo Essencial de Gerânio

R$246,00

Até 12x de R$20,50 s/juros no cartão de crédito

Por ser um óleo muito versátil, você também pode usá-lo no difusor para promover um ambiente de paz e espiritualidade.

Tamanho: 15 ml

Descrição

Descrição

O óleo essencial de Gerânio (Pelargonium graveolens) era muito utilizado por povos antigos. Hoje, este poderoso óleo é muito utilizado em perfumes e produtos de cuidado com a pele. Obtido por um cuidadoso processo de destilação de uma flor nativa da África do Sul, o aroma doce e floral do Gerânio pode ser utilizado tópica e aromaticamente. Inclua o óleo de Gerânio em seus cremes, sabonetes líquidos e produtos para o cabelo para potencializar seus benefícios. Por ser um óleo muito versátil, você também pode usá-lo no difusor para promover um ambiente de paz e espiritualidade.

Benefícios e Características do Óleo Essencial de Gerânio

  • O aroma doce e floral do óleo essencial de Gerânio pode ser utilizado no difusor em cômodos íntimos, para criar uma atmosfera acolhedora para você e para a sua família.
  • É um importante ingrediente em muitos produtos Young Living de cuidado pessoal.
  • Possui aroma doce e floral
  • Ajuda a manter a aparência jovem e saudável da pele
  • Possui os constituintes naturais citronellol e geraniol
  • Ajuda a promover um cabelo com aparência saudável
  • Pode ajudar na limpeza da pele

Uso Sugerido

  • Utilize no difusor para um aroma agradável e energizante.
  • Adicione algumas gotas de óleo essencial de Gerânio a um hidratante neutro e aplique pela manhã e à noite para melhorar a aparência da pele.
  • Combine com óleos como Lavanda e Ylang Ylang e coloque na água quente da banheira para um banho relaxante. Este blend aromático irá criar um ambiente de paz.
  • Inclua-o em sua rotina de beleza para ajudar a limpar a pele.
  • Coloque algumas gotas em seu shampoo para promover um cabelo saudável e brilhante.

Perguntas Frequentes

  1. O óleo essencial de Gerânio precisa ser diluído para uso tópico?
    A diluição não é necessária, exceto para as peles mais sensíveis.
  2. Existe alguma advertência relacionada à raios UV com o Gerânio?
    Não, o óleo de Gerânio não causa sensitividade à luz.

Sobre o Gerânio

Geranium, (gênero Geranium), pertence a um grupo de cerca de 300 espécies de ervas perenes ou arbustos da família Geraniaceae, nativas principalmente da África subtropical do sul. O gênero Pelargonium intimamente relacionado contém cerca de 280 espécies de plantas herbáceas anuais, bienais e perenes que são comumente chamadas de gerânios.

Os gerânios cultivados do gênero Pelargonium são herbáceos a lenhosos, com folhas carnudas grossas variando em forma de redondo a lobado a profundamente cortado; as flores, nascidas em cachos terminais, variam em cor do branco, passando por tons de rosa, ao vermelho profundo e violeta. A maioria das espécies cultivadas são híbridos. Estão disponíveis flores duplas e cores mistas, bem como pétalas esfarrapadas ou com folhos.

Embora sejam propagados principalmente por estacas de caule, a partir das quais as plantas com flores podem ser produzidas em quatro ou cinco meses, os gerânios também são cultivados a partir de sementes. O cruzamento e a seleção resultaram em uma linha de gerânios de sementes úteis na cama por sua simetria regular, hastes de flores alongadas e hábito de queda rápida e limpa das pétalas das flores. (fonte: Britannica)

Orientações

Orientações

Tópico: Aplique 2-4 gotas diretamente na área desejada.
Aromático: Utilize no difusor durante até 1 hora, 3 vezes ao dia.

Cuidados

Cuidados

Mantenha fora do alcance de crianças. Somente para uso externo. Mantenha longe dos olhos e mucosas. Se você está grávida, amamentando ou tomando medicação, consulte um profissional de saúde antes de usar. Evite luz solar direta ou raios UV por até 12 horas após aplicação do produto.

Ingredientes

Ingredientes

Pelargonium graveolens (Gerânio) óleo das flores
Óleo essencial 100% puro de grau terapêutico